莆田市财政局 莆田市海洋与渔业局关于下达2020年省级渔业结构调整专项资金的通知

发布时间:2020年05月28日 16:04 字号: T | T

莆财农〔202049

湄洲岛国家旅游度假区计划财政局、海洋与渔业局:

根据省政府《关于湄洲岛国家旅游度假区发展有关工作的纪要》(专题会议纪要〔2019〕100号)和省财政厅、省海洋与渔业局《关于印发〈福建省渔业结构调整专项资金管理办法〉〈福建省海洋与渔业发展专项资金管理办法〉的通知》(闽财农〔2019〕36号)、《关于提前下达2020年省渔业结构调整专项资金的通知》(闽财农指〔2019〕86号)以及《湄洲岛计划财政局 海洋与渔业局关于申请“水乡渔村”补助资金的请示》(湄计财指〔2020〕33号)等文件精神,经研究,现下达2020年省休闲渔业项目补助资金36万元,款列“2130199-其他农业支出”预算科目。

请据《福建省渔业结构调整专项资金管理办法》自行制定本专项资金具体实施办法,结合渔村古堡农业部全国休闲渔业示范基地提升工程,组织原项目业主湄洲岛景区管理处,实施总投资108万元以上的增资扩建项目,并按规定抓好项目验收和绩效监控等工作,加强资金管理,确保专款专用。

相关材料表格请于2020年12月底前正式行文(一式5份)上报市有关部门。以便转报省财政厅、省海洋与渔业局备案。

 

附件:1.2020年省渔业结构调整专项资金绩效目标表

      2.2020年省渔业结构调整专项资金任务清单

 

 

            莆田市财政局    莆田市海洋与渔业局      

                                2020527