莆田市财政局 莆田市水利局关于下达2020年省级第三批水利专项资金的通知

发布时间:2020年09月11日 16:05 字号: T | T

莆财农〔2020〕77号

 

各县区财政局、水利局,湄洲岛管委会财政局、农林水局,北岸财政局、农业农村局,市直有关单位:

根据《福建省财政厅 福建省水利厅关于下达2020年省级第三批水利专项资金的通知》(闽财农指[2020]44号),经研究,现下达第三批省级水利专项资金626.2万元,收入列“1100252-农林水共同财政实权转移支付收入”,明细金额、支出科目及项目详见附件。请尽快将资金拨付到具体项目单位,按时保质保量完成任务,加强资金使用管理,确保按时完成绩效目标。各地在完成约束性任务的前提下,可根据实际情况在同一大专项内统筹使用本批次资金。

 

附件:1.莆田市2020年省级第三批水利专项资金安排及任务清单表

      2.莆田市2020年省级第三批水利专项资金绩效目标表      

  

 

莆田市财政局              莆田市水利局

2020910