莆田市财政局 莆田市农业农村局关于下达2020年高素质农民培育中央补助资金的通知

发布时间:2020年09月10日 10:04 字号: T | T

莆财农〔2020〕75号

 

各县(区)财政局、农业农村局:

    根据《福建省财政厅  福建省农业农村厅关于下达2020年中央农业生产发展专项资金的通知》(闽财农指〔2020〕65号)的要求,经研究,现下达2020年高素质农民培育中央补助资金70万元(详见附件1),收入列“1100252-农林水共同财政事权转移支付收入”,支出列“2130199-其他农业农村支出”科目。

    请按照《农业生产发展资金管理办法》(财农〔2020〕10号)和有关项目实施方案加强资金管理,及时拨付资金,对照绩效目标做好监控,确保绩效目标如期实现。在完成市级下达的绩效指标任务的前提下,剩余资金要按照《福建省人民政府关于印发福建省推进涉农资金统筹整合实施方案(试行)的通知》(闽政〔2018〕13号)要求,做好资金整合使用有关工作。

 

附件:1.2020年高素质农民培育中央补助资金分配表

2.2020年高素质农民培育中央补助资金绩效目标表

 

 

 

         莆田市财政局           莆田市农业农村局

                            2020年9月9日