当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于2020年注册会计师全国统一考试(莆田考点)入口的澄清公告

发布时间:2020年09月28日 10:13 字号: T | T

 

    为回应近期我市注会考生的咨询,并根据本考办与考务公司的协调,现对莆田考点入口的问题做如下澄清公告

     202010月中旬,我市注册会计师考试将在莆田学院中区的金荣楼和实训楼举行。为了防控新冠肺炎疫情的需要,敬请我市注会考生们从莆田学院中区的北门进入考场,即城厢区东园西路1058号进入考场。

     要定位莆田学院中区的北门,可用导航搜索关键字“东园路口公交站”(靠市行政服务中心一侧),其相关的地点截图,如所附地图标注指示。

      如果我市各位考生下载的准考证上考点地址信息,与上述公告有不一致处,请以本公告为准。

       莆田考办的咨询电话:0594-269896613799001059

 

                                莆田市财政局注册会计师考试委员会办公室

 

           20209月28

 

 

 

 

 

 

附件下载: