当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

莆田市2018年度纳税企业光荣榜

发布时间:2019年01月04日 11:22 字号: T | T

2018年,在市委、市政府的坚强领导下,全市上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神和治理木兰溪的重要理念,齐心协力,锐意进取,全面推进“一区、一中心、五品牌、九行动”,坚持高质量发展落实赶超,加快建设美丽莆田、创建美丽中国示范区,为谱写新时代莆田发展新篇章作出新的贡献。全市财政总收入219.5亿元,增长7%。其中,地方级财政收入141亿元,增长3.4%;税收收入181.66亿元,增长13.2%。全市纳税额超过500万元以上企业共454家,纳税总额达到143.03亿元。

全市财税工作取得优异业绩,是全社会各界人士关心支持财税工作的结果,更是广大纳税人依法诚信履行纳税义务的结果。在此,我们谨向广大光荣的纳税人致以崇高的敬意!并恭祝在新的一年里取得更好的业绩!

  

 

 

 

 

 

附件下载: