当前位置: 首页 > 政务公开 > 财政新闻

市财政局开展节前安全生产检查

发布时间:2023年01月20日 12:45 字号: T | T

  

  1月19日下午,市财政局副局长陈曙光带队对局机关大楼及下属单位安全保障工作等进行检查,确保春节期间局机关大楼安全,杜绝安全事故发生。

   

  陈曙光副局长组织相关人员先后对局机关大楼消防灭火器材、消防通道、消防报警系统、电力设施、安全出口、楼顶等进行了检查,着重对机关配电房、机房、档案室、票据库等重点部位进行检查。随行电工在检查过程中对各科室(单位)进行了消防及用电安全知识宣传。

  陈曙光指出,要绷紧安全生产这根弦,切实提高安全意识,做好办公大楼日常消防安全工作。春节放假期间值班人员要按照值班安排表做好值班工作,确保在岗在位,履职尽责,要对重点部位加强防范、巡检,一旦发现异常情况要立即向办公室报告。通过此次安全检查,进一步排除了机关大楼安全隐患,为安全过春节奠定了坚实基础。

  (办公室)

附件下载: