当前位置: 首页 > 政务公开 > 财政新闻

余志生局长深入企业开展党史学习教育调研

发布时间:2021年04月30日 18:09 字号: T | T

  4月30日,市财政局党组书记、局长余志生带队前往涵江区,对福联电子、合力泰、依吨多层电路有限公司等重点企业进行走访调研,将“再学习、再调研、再落实”融入党史学习教育,聚焦强产业、兴城市“双轮”驱动战略部署,深入一线了解情况、现场办公。

  走访中,余局长进车间、看产品,与企业进行座谈,重点了解企业生产经营、市场销售、资金运营以及税收贡献等情况,共同探讨企业下一步发展规划和行业发展情况。余局长鼓励企业要按照合同约定,稳步扩大生产规模,确保项目尽快发挥效益,为我市贡献经济效益、社会效益。

  余局长在调研中强调,一是要以党史学习教育、“再学习、再调研、再落实”活动为契机,将学习调研与履职尽责、推进高质量发展结合起来,围绕企业关注的重点难点问题进行调研,真正把情况摸清楚,把原因分析透;二是要把走访调研作为党史学习教育“我为群众办实事”的重要载体,及时向企业宣传介绍我市的重要财税政策、资金安排方向,送政策上门、送服务上门,增进政企双方了解、理解,鼓励企业做大做强,增强企业核心竞争力,为企业发展、财政增收构筑坚实的基础。

附件下载: