当前位置: 首页 > 政务公开 > 财政新闻

莆田市财政局开展“清明祭英烈”活动

发布时间:2021年04月02日 12:17 字号: T | T

  4月2日,市财政局党组书记、局长余志生带领全局党员干部前往闽中革命烈士陵园,敬献花篮,开展“学习百年党史 缅怀革命先烈”活动。

  全局党员干部向革命烈士敬献花篮,在纪念碑前肃立默哀,表达对革命先烈的哀思与敬意;瞻仰烈士纪念碑,表达对革命烈士的深切缅怀;重温入党誓词,坚定理想信念;参观闽中革命史纪念展板,重温莆田革命史,追思先烈事迹,继承宝贵的精神财富。

  通过这次“学习百年党史 缅怀革命先烈”清明祭英烈主题活动,全局党员干部接受了一次深刻的思想洗礼和党性教育,加深了对闽中革命精神、爱国主义精神、奉献精神的理解,深刻认识了革命烈士的丰功伟绩和革命情怀。大家表示要深入学习习近平总书记党史学习教育动员大会重要讲话和在福建考察讲话精神,在今后的工作中,将以党史为镜鉴,以革命先烈为榜样,不忘初心,砥砺前行,以实际行动为我市实施“双轮”驱动、全方位推动高质量发展超越营造良好氛围,以优异成绩迎接建党一百周年!

附件下载: