当前位置: 首页 > 政务公开 > 财政新闻

局领导班子节后上班第一天慰问全体干部职工

发布时间:2021年02月18日 15:00 字号: T | T

  

    春节假期后上班第一天,市财政局党组书记、局长余志生带领局领导班子先后走访慰问了各科室、局属各单位,向全体干部职工送上新春祝福。

  每到一处,余局长都与科室人员亲切交谈,详细了解大家在春节期间的生活情况,对在节日期间仍坚守岗位值班的人员表示感谢。全体干部职工经过长假休整,已迅速切换状态,投入到紧张的工作中,秩序井然。余局长代表局领导班子勉励大家在新的一年里要鼓足干劲、开拓进取,紧紧围绕市委强产业、兴城市“双轮驱动”战略,扎实开展“再学习、再调研、再落实”活动,聚焦中心工作,继续发扬团结协作、努力拼搏的优良传统,在已取得的各项工作成绩基础上,乘势而上,用新思路、新举措、新作风在新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,为莆田财政事业再立新功。

        

  全体干部职工精神饱满,倍受鼓舞,对局领导班子的诚挚问候和新春祝福表示衷心地感谢,一致表示将不辜负局领导的希望,在各自的工作岗位上,为莆田高质量发展超越作出更大贡献。

附件下载: