当前位置: 首页 > 政务公开 > 财政新闻

市财政局开展安全检查

发布时间:2020年09月18日 08:57 字号: T | T

917午,市财政局四级调研员陈曙光带队对局机关大楼及下属单位安全保障工作等进行检查确保国庆中秋期间机关和下属单位安全,杜绝各类事故的发生。

陈曙光四级调研员带队先后对机关和考试中心大楼消防灭火器材、消防通道、电力设施等进行了检查,着重对机关配电房、机房、档案室、票据库、考试中心出租房等重点部位进行检查。随行电工在检查过程中对各科室(单位)进行了消防及用电安全知识宣传。

陈曙光强调安全问题要注意“抓日常、抓经常”,要切实提高安全意识,做好大楼日常消防安全工作。节假日期间值班人员要按照值班安排表做好值班工作,确保在岗在位,要对重点部位加强防范、巡检一旦发现异常情况及时向办公室报告。通过此次安全检查,进一步排除了机关大楼安全隐患,为节日安全奠定了坚实基础。

附件下载: