当前位置: 首页 > 政务公开 > 财政新闻

余志生局长带队深入涵江三家企业调研

发布时间:2020年09月16日 15:24 字号: T | T

  

9月15日上午,余志生局长带队深入涵江福建安特微电子有限公司、福建华佳彩有限公司、福建省福联集成电路有限公司三家企业调研。在听取三家公司1-8月份生产情况汇报后,余局长对三家公司今年在疫情影响的情况下销售不但不受影响反而增加,特别是安特公司1-8月份销售收入0.65亿元、华佳彩公司1-8月份销售9亿元,比上年同期均增幅较大给予充分的肯定并提出三点建议:

 

一、福联电子公司产品已在认证中,发展后劲潜力加大,公司应该向省电子集团申请再追加投资,确保认证后即能量产。二、鼓励安特公司目前在产品供不应求的情况下,可以通过增资扩股的方式引进市属国有企业投资,利用产业基金跟投,采取同股同权的方式扩大企业的生产规模。三、希望华佳彩公司在市场需求量供不应求的前提下,发展模组产能每月160万片,增加产品供应量,扭转企业亏损的局面。

附件下载: