当前位置: 首页 > 政务公开 > 财政新闻

市财政局召开2019年度机关党组织书记党建工作述职评议会议

发布时间:2020年05月18日 15:35 字号: T | T

    5月15日,市财政局组织召开2019年度机关党组织书记党建工作述职评议会议。局党组书记、局长余志生主持会议,其他局领导和机关党委、人教科、三个党支部有关人员参加会议。 

会上,局直属机关党委书记、局三个党支部书记就2019年落实党建工作情况、存在问题和下一步工作思路及措施进行述职。余志生书记在认真听取了各位同志的述职后,逐一进行了点评,既肯定了成绩,又指出了问题,并明确提出整改要求和今后的努力方向。与会人员对书记们的述职情况进行了评议。 

   余志生书记强调:局直属机关党委和三个党支部要把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,始终把党的政治建设摆在首位,全面加强机关党建工作,为全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务、加快美丽莆田建设提供坚强保障。 

附件下载: