当前位置: 首页 > 政务公开 > 财政新闻

企业赠送锦旗感谢市财政局有力有效解决困难

发布时间:2020年03月13日 18:07 字号: T | T

3月13日下午,莆田奇林房地产经纪有限公司工作人员专程携一面印有“尽职尽责办实事,情系企业解其忧”的锦旗到市财政局,衷心感谢我局坚持“特事特办、急事急办”的工作准则和积极为企业排忧解难的工作作风。

 2月24日上午,局党组书记、局长余志生在市12345接线大厅接听市民热线时,莆田奇林房地产经纪有限公司致电咨询惠企政策并反映复工复产员工口罩需求缺口问题,余局长予以现场解答并当场协调申购口罩当天为企业解决了1000个口罩问题后续又协调到位3000个口罩,解决了公司燃眉之急,使该公司急事得以急办,顺利复工复产

一面锦旗,一句赞语,一份感谢,是企业对财政工作的莫大肯定。疫情发生以来,市财政局牢记初心使命,坚持一手抓疫情防控,一手抓经济发展,已累计拨付疫情防控经费30156万元,及时下发出台疫情防控相关政策,并梳理汇总涉企财税优惠和资金保障管理两大方面32项政策,深入企业送政策上门,及时为企业纾困解难,得到多家企业的赞誉。下一步,市财政局将多渠道倾听企业、群众声音,积极回应社会关切,持续兑现企业稳岗援企各项政策,让企业有实实在在的获得感。

附件下载: