当前位置: 首页 > 政务公开 > 财政新闻

市财政局余志生书记带头深入基层开展走访慰问工作

发布时间:2020年01月13日 15:46 字号: T | T

 

1月10日,市财政局党组书记、局长余志生带领局四级调研员陈曙光等有关人员赴涵江区三江口镇慰问共建的31613部队官兵,并召开交流座谈会。

 

会上,余志生书记与31613部队大队长、政委等深入交流2019年财政收入、财政保障民生和服务重大项目等情况,关心并听取了31613部队现状,对31613部队一年来对我市财政工作的关心和帮助表示衷心感谢。余志生书记表示:过去的一年里,31613部队官兵以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持贯彻习近平强军思想,贯彻新时代军事战略方针,不断深化理论武装,真正从思想上政治上建设部队新的一年,财政部门将一如既往对部队建设给予相应的支持,进一步巩固和发展新型军政民关心,不断为开拓双拥工作新局面努力奋斗。 

此外,市财政局其他领导也分别带队慰问31612部队55分队、预备役团、武警莆田支队秀屿中队等共建部队,深入特殊教育学校、慈康医院、社会福利中心,关心关爱特殊困难群体,并到市财政局老领导、老干部家中,送去了节日的问候和新春的祝福。

附件下载: