当前位置: 首页 > 政务公开 > 财政新闻

市财政局姚少锦调研员带队赴南昌市财政局考察交流

发布时间:2020年01月16日 15:42 字号: T | T

 

1月15日,市财政局二级调研员姚少锦带领局办公室、企业科、PPP管理中心有关人员前往南昌市财政局调研学习招商引资、防范化解地方政府债务有关经验做法。南昌市财政局万昱原局长、毛志东副局长组织工贸处、债务金融处等有关处室主要负责人,进行座谈交流。

 

座谈会上,市财政局调研组南昌市财政局分管领导、相关处室负责人财政招商引资优惠政策制定、防范化解地方政府债务土地出让金收支和预算绩效管理多个方面工作进行了深入交流。双方共同探讨财政工作中遇到的难点问题,达成了诸多共识,为未来两地财政部门之间的信息共享、业务合作等奠定了良好基础。

 

    姚少锦调研员对南昌市财政局的热情接待表示衷心感谢,他指出,此次考察交流机会难得,是两地财政部门一个相互了解、相互学习、相互交流的好机会,通过调研,汲取了许多好经验、好思路、好做法,南昌市在支持产业发展、加强预算绩效运用等方面思路开拓、成效突出,为我市财政工作提供了很好的借鉴,希望今后两地财政部门进一步加强沟通交流,共同为服务地方经济建设发展贡献财政力量

附件下载: