当前位置: 首页 > 政务公开 > 财政新闻

市财政局召开绩效考评指标分析会推动绩效工作争先进位

发布时间:2018年12月06日 15:07 字号: T | T

市财政局召开绩效考评指标分析会推动绩效工作争先进位

 

12月3日,市财政局李振华副局长主持召开绩效管理有关工作会议,市医保局、市医保中心有关人员和局机关各科室、下属单位负责人参加会议。会议传达贯彻11月28日市政府第52次常务会议和市主要领导对2018年省对市绩效考评工作有关批示、指示等精神;通报我局涉及指标任务完成情况,梳理分析存在的问题并提出整改措施,研究部署安排下一步工作。

会上,各科室、下属单位就工作实际情况提出了相关意见和建议,李振华副局长对我局绩效工作提出要求:一要提高认识。要高度重视省对市绩效考评工作和财政预算绩效管理工作,增强搞好我局绩效工作的责任感和紧迫感,推动我局绩效工作争先进位;二要正视问题。要清楚认识到我局目前省对市绩效考评指标排名仍不理想的实际情况,各指标牵头单位和配合单位要对号领帐、分析短板、树立目标,以绩效目标压紧压实责任。三要抓好落实。指标涉及科室和配合科室要时刻紧盯目标任务不放松,进一步梳理和细化目标,加强与省上的沟通协调,坚持精准靶向施策,全力以赴抓好最后的迎评工作。

附件下载: