在线访谈

当前位置: 首页 > 公众参与 > 在线访谈

最新访谈

我市对仙游县医共体试行医保支付方式改革

嘉宾: 市医保局医保科科员陈莉莉

时间:{{ '2018-08-01 09:00' | date('y年M月d日 (EEEE)ah:mm')}}

简介: 近日,市医保局 市财政局联合出台《仙游县医共体医保支付方式改革实施方案(试行)》,借鉴三明市尤溪县医联体建设经验,2018年起,在仙游县医共体内试行医保打包支付,按照“一包干、一组团、两确定、两统一、互结算”的原则,将结余的医保基金纳入医共体的医务性收入。

访谈预告

往期回顾

发布年份:

近日,市医保局 市财政局联合出台《仙游县医共体医保支付方式改革实施方案(试行)》,借鉴三明市尤溪县医联体建设经验,2018年起,在仙游县医共体内试行医保打包支付,按照“一包干、一组团、两确定、两统一、互结算”的原则,将结余的医保基金纳入医共体的医务性收入。

图文实录

PPP模式,就是政府和社会资本在基础设施及公共服务领域通过项目合同建立的一种长期合作关系。

图文实录

建设美丽莆田代表问,部门说

图文实录

9月20日市财政局农业科科长郑秋美在线访谈摘要

图文实录